Update Omset Maret 2010

Hihihi..

Da, tanggal berapa neeeeh!! Udah tengah April gini baru update! Hehe..ย  Sekedar mengingatkan diri sendiri. Yah ternyata ya, selama sebulan terakhir ini heboh hebih bangeeddd!! Semuanya bener-bener membuat saya amazed! Gila nih jualan barang karakter (baru handuk loh) aja laku berat. Ternyata memang dunia anak-anak itu penuh dipengaruhi tontonan, idola, hero, admirer! hihihi.

Loh.. loh malah gak nyambung sama judulnya. Yep, mau cerita dikit aja ya, awal bulan Maret, nargetin omset sebesar 10juta aja. Eh lha kok ternyata, omset saya sepanjang bulan Maret malah mencapai 2 kali lipatnya! Huaaaaaaaaaa…..!! Seneng? Iya dooongg jelass! Gempor? jelas jugaaa! Gimana ngga gempor kalo semuanya dikerjakan sendiri. Mulai foto product, update ke multiply, promosi, terima pesenan, sampai packing! Walah-walah.. serakah sekali kamu Da? Habis mau gimana? suami belum sepenuhnya bisa bantuin, pembantu? duh, saya belum mampu ngajarin dia ini itu, takut salah, secara kalo salah dikit larinya ke performance toko. Nah kalo salah kirim? salah packing? bisa-bisa saya dikomplain pelanggan. Nantilah, pasti ada pendelegasian ke art saya untuk tugas-tugas tertentu. Sementara dia menjadi kurir kami, ngantar paket ke JNE! Hihihi..

Overall, saya puas dengan hasil ini. Bulan ini targetnya omset bisa menyamai bulan kemarin. Optimis sih, karena bulan ini ada model baru keluar. yippiiieeeee!!

Ida Rifai

owner of http://tokoultah.com

Advertisements

10 thoughts on “Update Omset Maret 2010

  1. salam kenal mbak..

    aku udah liat website mbak berkat BIB he he.. mauuu.. dong
    persyaratan dan harga untuk reseller ?? dan bisa konsinyasi gak??? maklum baru mau mulai usaha nich… selama ini kan cuma jalan ditempat aja dan lama2 mati suri.. he he..
    aku tunggu kabarnya ya mbak..
    makasih banyak
    endang

    • hai mba Endang…
      salam kenal:)
      Waaaahh seneng deh kalo mba mau ikutan jualan kayak saya hehe..

      persyaratan reseller saya kirim email ke mbak yaaaa..

      terima kasih

  2. Mbak Ida HEBAT !!!

    Aku kepengen Mbak belajar bisnis, tapi bingung dari mana, mo jualan aja kok ya takut dan malu nawarinnya, tularin donk mbak ilmunya :D, oh iya kalo mau ikut jualan kayak Mbak bagaimana?

    Btw, saya pernah beli kaos no puyer dari Mbak Ida (masih ingat nggak?)….

    • Hai mba Iraaaa,

      Ketemu lagi disini yaa hehehe. Tentu saya masih inget mba Ira dong.. suka intip-intip MPnya juga kan hehe. Duh mba, saya tuh jualan melawan ego saya yang tadinya bilang “aku gak punya bakat jualan!”, nyatanya, saya malah berhasil jualan! Hehehe.. Merasa menang karna sudah mengalahkan ego.

      Aku kirim email ya mba kalo mau ikutan jualan ๐Ÿ˜€
      Thank you

  3. Assalaamu’alaikum salam kenal ya ibu2 yg tangguh..
    Wah, sy telat nii, br gabung skrg hehee
    Maklum, msh masa cuti, biasanya mengajar, kmd melahirkn anak ke3, agak sindrom gitu deh, nganggur maksudnya hee
    Wow kalau baca keren bgt, jd mikir bs ga ya kyk ibu2 hebat ini..
    Blh dunk mba, dikirimin persyaratan jd reseler, harga grosirnya n langkah2 plus smua deh, makasih mba..

  4. Assalaamu’alaikum wah telat nih gabungnya..
    Sesudah cuti melahirkn, jd bingung biasanya mengajar..
    Kalau melihat testimoninya kog ibu2 tangguh yaa.. Bisa ga ya sy seperti ibu2 hebat ini? Hee
    Minta tlg dikirimin persyaratan mjd reseler ya.. Smg bs ikutan sukses aamiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s